Бирюзы сияние

Кузьменко Василий
Дорогая моя любимая,
Неземная моя красавица,
Как травинки росток, ранимая,
Без которой с бедой не справиться.

Не изваян твой образ скульптором
И портрет не написан красками.
Мы по росам гуляли утренним,
Согревая друг друга ласками.

Лето в травах брело нескошенных,
Трель лилась соловья чудесная,
Отражалась в глазах восторженных
Бирюзовая высь небесная.

Будут годы и расстояния,
Снова лето с землёй расстанется,
Но в глазах бирюзы сияние
Навсегда у тебя останется!

31 марта 2011 г.