Если еще болит

Настя Санникова
Двери открылись - заходи,
Двери закрылись - не надо в них биться.
Горечь в груди ты сама убери,
Ты ещё сможешь снова влюбиться.

Не стоит о прошлом тебе сожалеть,
Ошибки искать и додумывать что-то.
Сердечко твоё перестанет болеть,
Как только судьба вновь подарит кого-то.

Не спорю, что больно его потерять,
Не спорю, что душит обида и злоба,
«Как мог он меня вот на ту променять»?
Не думай об этом, благодари только Бога.

Что из жизни твоей ушёл человек,
Который не смог оценить и увидеть,
Как сильно ты любишь, как бывает раз в век....
Ушёл не прощаясь, никогда бы не видеть......