Мальдивы

Настя Санникова
Изумрудные воды и белый песок,
Утопающий в зелени островок,
Опоясанный рифом, в пении птиц утопает
И в закатов розовых плен попадает.

Хоть на миг дайте сделать глоток,
Одним глазком увидеть тот островок,
Где дыхание от чувств замирает
И сердце от счастья летает.

Есть ли рай на земле?
Я отвечу вам где.
Отправляйтесь на тот островок,
Где пальмы и белый песок.