Весне навстречу

Ольга Заря 2
За добрым днём приходит добрый вечер,
Чтоб к доброй ночи проскользнуть за ним.

Уснув вдвоём  - одной весне навстречу,
Мы добрым утром мир благословим.

Я потянусь на   аромат пачули,
И, улыбнувшись  солнцу  неспроста,

Зажму  лучи, чтоб  губы утонули
В прозрачной лунке розового рта.

Созреет семя в поле одиноком,
Глотая брызги счастья второпях.

Набухнут губы  серебристым  соком
И расцветёт подснежник на губах...