Участник 3. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Молчание вдвоём
 
Как тяжело молчание вдвоём,
Когда сказать так хочется о многом,
Но прошлым мы с тобою не живём,
А в будущее - разные дороги.
 
Душа в объятьях тягостного сна,
Сквозит в делах и чувствах отрешённость,
И я прошу: "Приди скорей, весна,
НАРУШЬ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ СОЕДИНЁННОСТЬ!
 
Дай снова силы верить и любить,
Жить, воплощая яркий мир фантазий,
Нанизывая их на жизни нить,
Как бусинки, где цвет не серый, разный.
 
Где место есть раздумьям и словам,
Где ночь сменяют светлые рассветы,
Где мы разделим чувства пополам,
В сто раз приумножая их при этом!