Строила дворцы и терема

Людмила Пчелина 3
Я тебя придумала сама,
Выносила бережно под сердцем.
Строила  дворцы и терема
Под  резные  ставенки и дверцы.

Разводила розы без труда,
Укрывала на ночь их закатом.
В камышах  любимого пруда
Прятала, что было невозвратом.

Разбросала снежная  метель
Миража песочного красоты.
Над мечтою белая пастель
Наследила пятнами  пустоты.