Дольче и Габбана

Александр Бутин-Осокин
Стефано Габбана: Моя мама часто говорит: «Ты выглядишь, как бомж. Сколько стоят эти вещи?»
Доменико Дольче: Чем больше они порваны, тем они дороже, потому что это делается вручную. Джинсы изначально целые, нужно понять, в каком месте их следует разорвать. Делаются пробные модели – их рвут и растрепывают.


Два итальянских прохиндея,
Устав от собственных идей,
В одежду рваную одели
Наивных молодых людей.
 
Пускай у работяг и принцев
Сверкают дырками штаны –
Они хоть пару рваных джинсов
В свой гардероб купить должны.

Я моду обвинять не буду,
Но чтобы тоже куш сорвать,
Пора нам битую посуду
На дикий Запад продавать.   

Гнилые фрукты – не отрава!
Теперь в рекламе мы сильны.
И деньги к нам придут, и слава,
И уважение страны.

2012