Прибой в Кацивели

Аркадий Дайон
О, Боже! Сердце в счастьи плачет!..
Родная крымская волна
Всё камни в белых брызгах прячет,
Как будто скромности полна...
Но исполнясь игры ли, гнева,
Поднимет бирюзовый вал,
И, шествуя, как королева,
О берег грохнет, как обвал!

Фото сделано Виталием Анатольевичем Куракиным.