103. Пока в душе горит огонь

Лидия Гржибовская
Вдохновение: Ради чего даётся жизнь...
Анатолий Евстафьев
http://stihi.ru/2017/03/05/6027

Пока мы можем петь, шутить,
Пока мы можем улыбаться,
Нам очеь хочется так Жить,
И жизни-счастью удивляться....

Пока в душе горит огонь,
Любви прекрасной и большой,
Ты душу - боль - прошу не тронь,
Я "расцвету" ещё весной...

И пусть серебряная нить,
Мне душу больше не волнует,
Я жить хочу - хочу я жить!
Пусть счастье - жизнь мне нарисует!

И удивляться, что живу,
В мечтах своих ещё летаю,,
Я в малом счастье нахожу,
И все обиды, всем прощаю...

А без обид - мне легче жить,
И вам сейчас могу признаться,
Что я могу - дружить, любить,
И жизни этой  - удивляться!