Участник 4. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Всё чаще я сбегаю в лес,
В смятенье, в радости и в горе,
Чтоб прокричаться на просторе
И достучаться до небес.

Порой от радости пою,
Неважно – хорошо ли, плохо…
Подхватит коршун иль сорока
Мой крик души и песнь мою.

Взывая к ангелам с мольбой,
Я ВСЁ ГЛЯЖУ КУДА-ТО В НЕБО.
Нужна над болью мне победа,
А это значит – над собой.

В лесу сегодня не одна,
Со мной гуляет ворон – Гоша.
Поговорим? А что - он может,
Излечит душу мне до дна.

Вернусь всесильная домой,
Всем близким дам заряд на бодрость.
И ни за что не успокоюсь,
Пока в глазах на грусть настрой.