Память

Долгушин Александр Владиленович
Почему-то память коротка.
И чем дальше, тем она короче.
Помню вкус парного молока,
Белые Шурышкарские* ночи,

Комаров, туманы над рекой,
Аромат багульника дурманный…
Кажется, туда - подать рукой - 
Помню всё, и кажется мне странной
      
В кошки-мышки разума игра:
Где очки мог положить вчера?!
            
27.02.2023.
*Пос. Шурышкары на севере Тюменской обл.