на цветение сакуры

Стрильцев Евгений
Семимильными непонятными
Лёгкой поступью серой осени
Разлюби меня и на вряд ли бы
Соберутся брусчаткой площади

Во всецелое национальное
Без подсказок его создателя
Разлюби меня по нормальному
В едино чтобы собрать себя

Говори себе я любимая
Я - фантазия самая лучшая
Каждый взгляд провожает мимо и
Разойдутся на небе тучами

Все попытки искать похожего
Каждый жест или тембр голоса
Разлюби меня как положено
Развиваясь по ветру колосом