Воздуха глоток

Иероним Босх
Воздуха глоток

в конце пути
сил когда уж нет 
глоток бы воздуха…
смешать потом
утраченную кровь друзей
со вражьей кровью
в одной посуде
и утро каждое
и натощак
по капель пять
иль более
но утро каждое
во внутрь
и внутривенно
что немаловажно
принимать
глоток бы воздуха
после зимы
всего и вся...