Выбор

Александр Раззарёнов
Выбор сделан.
Монета подброшена -
Сильно вжата ладонью в ладонь.
И отстрелян
Патрон, да отброшена
Гильза после команды «Огонь».

Выбор вспышкой
Взгремел оглушающе,
Разделив всё кругом пополам.
И пустышкой
Парящей пугающе
Показался весь жизненный хлам.

Может мрачно,
Совсем не сиренево
Нашу встречу я здесь описал.
Но удачно,
Скажу вам уверенно,
Кости жребий мне разбросал.

Как бы Мир,
Или даже Вселенная
Не пытались разубедить,
Выбор сделан,
А клятва – священная.
До конца тебя буду любить.