В классе- новенькая я

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В классе- новенькая я.
Маша БаранОвская.
Я не знаю, как мне быть?
С кем общаться? С кем дружить?
Может с Ивановой Райкой?
Нет! - болтушка и зазнайка!
Может с Ленкой Фединой?
Хоть она и вредина?
Как же выбрать мне подружку?
Может мне дружить с Настюшкой?
И с Настюшкой не желаю!
Она-ябеда! Я знаю!
За одной сидим мы партой
С белобрысой  скромной Мартой.
В школу ходим мы вдвоём,
Так как рядышком живём.
Надо Марте предложить:
"А давай с тобой дружить"!

              14.02.2023 г.