В лимонно-липовых лесах

Григорий Зусев
В лимонно-липовых лесах
Чай с медом каплей на листах искрится чаще,
Чем в роще тополиной,
К губе, испачканной малиной,
Пух липнет ватной паутиной.
Жарой разжалован в жука
И я залип на клейкой ленте
Дороги в завтра из вчера
Испачкавшись в моменте.