Воспоминания о счастье

Вера Васильевская
Рецензия на «И только остаётся счастье вспоминать...» (Владимир Эндерс 2)
 

-Прошедшие года с теплом и счастьем вспоминаем.
И может в чём-то мысли о былом мы возвышаем.

Подернулись давно виски все серебром.
Мы вспоминать не будем о плохом...
 

Вера Васильевская   19.02.2023 14:05