Замела метель дорожку

Игала
Замела метель дорожку,
Лишь следы твои немножко
на снегу ещё видны.
Но шагнул за угол ты
и следы совсем пропали,
Вновь проявятся едва ли
из-под снега их черты.
Замела метель дорожку,
Появиться след не может,
Мы расстались навсегда,
Вряд ли встретимся когда.