Рисунки на асфальте

Александр Семаков Тула
Ты рисуешь на асфальте дивный новый мир
В нем смешение эпох - барокко и ампир
От причудливых деревьев тени
Как река течет волшебный свет

Зданий вычурны узоры, странные цветы
Ты художник и рисуешь так, как видишь ты
Взором остановленное время
Там есть все, но мне там места нет

Припев:

Я так хочу
Быть королем
Ради тебя свой трон оставить
Но я поэт
А не король
И жизнь моя насквозь проста
Ночью твой мир
Смоет дождем
Все по утру как дым растает
Чтобы начать
жить и любить
утром как с чистого листа


Смоет город незнакомый летняя вода
Мир, что ты смогла увидеть смоет без следа
Как  в безвестность брошенные дети
Верим в те волшебные края.

На асфальте пестрым мелом так как видишь ты
Нарисуй наш мир, где будут звезды и мосты
Где в садах причудливых и ярких
Будем вместе двое  - ты и я.