Сам я не ихний...

Артём Хайруллин
Сам я   ихних
Законов не знаю
Из другого теста
Хоть рой землю гребнем
Хоть тыщу  раз
Меняй свое место
В вожатых я не был
Где бы не било ключом
Моё недержание
Да и  с воздержанием
Меня куда нибудь да прибило бы..
Впрочем с предметом своего
обожания 
Я абсолютно счастлив
В остальном скорее
Я из провожатых
Ну ..
Обо всем по порядку
Возьмите тетрадку..
Мой мозжечок
Другого свойства ..тут сразу
простите за беспокойство .

 
При других прочих равных
готов
к прыжку
Иногда к небольшому толчку.. в помощь..
Неравномерна траектория
Моего падения  ,стоит обсуждения, но хохота .!.
Тут включу хамовитость толстого хобота,
Ну что.?  тебе помогло кайло?!
Если нужно лить  в землю или в веретено?!
Или твой ум обширный и понимание справится голыми руками
с гравием слипшимся от холодного минуса!?
Нет всему мера есть
И есть мера в мере
И даже у гормона в климаксе
Таковая должна быть , или
Хотя бы обнаруживаться
Ростком зелёным
Молодым побегом
А не господи, богом единым
Иначе зацветёт твой  огород  ,
И город
прямо таки посередине
Эпохальными злаками
Зови потом не зови знахаря
Ничего не поможет на хрен ..
Клин вышибается клином ,
Только там где есть другой клин
А так в основном несговорчивость общества ,в общем очень и очень тягуча
В беспомощности и
Даже при всем  могущественном и
При всей кажущейся половозрелости, ни умом ни другими духовными прелестями
И ценностями , не блещет даже намеком на зрелостность, да утомяться мои зрачки смотреть в оба очи ,дайте мне лучше очки
Сейчас, они очень нужны,а не потом..
Между прочим
Есть жанр поважнее искусства
Скорее всего он более гнусный
Но Переходит из уст в уста
И истина в нем ,а не в бесконечном росте
Неспроста опирались некоторые в прошлом   на хруст слоновой кости
А не на Христа ,, и чаще всего от злости..
Но что поделать..
Вы обеспечьте свободу падения  ..как бы там ни было  у нас свобода слова и свобода бдения , свобода расовой мелиорации, стоп  !нам нужна дигустация,
Угол не угол там с отражением , равенством
 это не ваша забота , братцы..оставьте в этом другим поколениям, с  удовольствием поковыряться..