Вопрос - ответ

Марина Боголюбова
Я могу быть любой -
Изучать ароматы, писать стихи, сушить специи,
Плескаться русалкой, дудеть трубой,
Плыть с Афродитой в Греции...
Бог - счастливый великий свет
На всё отвечает "ДА!"!
Для него ничего невозможного нет,
А Душа выбирает труднейший сюжет,
Чтобы в муках постичь,

Что ярко сияет всегда Любовь - звезда...
И в какую бы глушь, тьму, дичь
Не бросала судьба,
Рядом с каждым есть мудрый Учитель.




Елене Богомоловой с благодарностью за помощь в расшифровке сновидений.