Мигдаль ха Эмеку посвящается

Виталий Исаенко
Здесь над долиною  леса и горы,
А солнца луч, как будто луч из рая.
Здесь мы построили цветущий  город,
Который шлет тебе привет, Израиль

Мигдаль ха Эмек - сады и пашни.
Мигдаль ха Эмек - мы вместе - сила!
Мигдаль ха Эмек - в долине башня.
Мигдаль ха Эмек - это так красиво.

И в жаркий полдень, и в лихую полночь
Всех приголубит он, как дочь и сына.
И даст надежду, и придет на помощь –
Большое сердце – это так красиво.

Живут здесь с доброю улыбкой люди.
Никто не чувствует себя здесь лишним.
Таким наш город был и есть, и будет!
Его на жизнь благословил Всевышний.

Мигдаль ха Эмек - сады и пашни.
Мигдаль ха Эмек - мы вместе - сила!
Мигдаль ха Эмек - в долине башня.
Мигдаль ха Эмек - это так красиво

PS (Хорошо бы положить на музыку!)