Редкие качества врачей, февраль 2023 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Я с сыном по врачам прошла немало.
И что в хороших людях узнавала?
Уменье слушать ,уменье слышать
И не считать себя умней других!
И психиатров всяких я встречала.
У редких я талант от Бога замечала.
И главное в врачах тех узнавала:
Уменье слушать ,уменье слышать
И не считать себя умней других.
А у других ,у большей половины,
Кто чувствует себя почти Богами,
Дипломом власть кому дана
Над душами людей как от Богов,
Чтоб правильно лечить
Иль в овощ превратить!
Я никогда у них не замечала
Уменье слушать, уменье слышать,
А лишь уверенность считать себя
Умней других!
Жизнь изуродована и сына и моя
Неправильным диагнозом вначале.
И многие врачи, кто знали,
Но молчали ,боясь авторитетов.
Теперь их  понимаю я!