В последний день зимы

Лимовская Анастасия
В последний день зимы
Оставим вихрь забот,
Метель из кутерьмы
И ожиденье вьюги.
Пусть севера весна
Строга и холодна,
Но льётся тихий свет
И греет наши руки...