Опус 56094. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
56094---22:10, 27.02.23, прочитав Лену Гармашеву.
Войн не бывает… «чужих»…
Даже когда… казалось… защищаем не своё…
Ты всегда защищаешь… близких жизнь,
когда подкрадывается… чужое вороньё…
когда подкрадывается… чуждое вороньё…