Опус 56096. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
56096---22:18, 27.02.23, прочитав Лену Гармашеву.
Не отступайте от принципов…
Не предавайте убеждений…
Мир давно уже стал…
    бесчувственным призраком…
Да ещё и живущим… по принуждению…