Хочу увидеть я браток, как в поле задымит, 2

Рафаиль Уразаев
В мартенах Магнитки не гаснет огонь немецкий металл переплавим на бронь!
Свои БМПэшки и танки наплавим, и родину нашу в сражениях прославим!
......

Когда спиною чуешь дрын,
Пора идти ва-банк.
Укропы привезли в Берлин
Подбитый русский танк.

Они устроили возню,
Как «фраер на понтах»,
Мол, мы успешно бьём «русню»
На всех своих фронтах.

И вот на площади стоит
Подбитый исполин.
Но как-то странно этот вид
Воспринял весь Берлин.

И в пику самостийной лжи,
Не слушая брехню,
Вдруг кто-то розу положил
На серую броню.

В смятенье замолчали рты
Бандеровских ворон,
Когда вдруг понесла цветы
Толпа со всех сторон.

И было высшей из наград
За жертвенность атак,
Когда последний свой парад
Встречал подбитый танк.
   00.20   26.02.23   Фролов К.Ю.

..... Мой ответ

..,
Хочу увидеть я браток, как в поле задымит,
Немецкий, танчик "Леопард ", что нашими подбит!

Хвалёный , мощный, во крестах, подарочек хохлам,
Который "шорох" навести, до дрожи должен нам.

Припев:
Пускай везут, пусть гады посылают,
Коль получить от нас обратно пожелают!
Таким подаркам рады мы всегда -
У нас снарядов и орудий до хрена!

Гостей незваных, впустим коль припрутся,
А там уж наши парни - разберутся!

2.  А это будет, я клянусь! Хоть сотню их пришли -
Хочу могилу , чтобы в них все нацики нашли!

Чтоб "коробок" железный тот,
 Пейзаж не портил нам -
 В металлолом, в металлолом!
В мартен его, к чертям!

Припев:
Пускай везут, пусть гады посылают,
Коль получить от нас обратно пожелают!
Таким подаркам рады мы всегда -
У нас снарядов и орудий до хрена!

Гостей незваных, впустим коль припрутся,
А там уж наши парни - разберутся!

3. Названием хищника пугать -
Увы, не стоит нас -
Пантеры, Тигры, ваши жгли,
Наши дедЫ не раз!

И "Леопардам "  подожжём, как говорят "хвосты"
Стряхнём с брони в который раз  фашисткие кресты!

Припев:
Пускай везут, пусть гады посылают,
Коль получить от нас обратно пожелают!
Таким подаркам рады мы всегда -
У нас снарядов и орудий до хрена!

Гостей незваных, впустим коль припрутся,
А там уж наши парни - разберутся!

P.S.
Чтоб в щепки,  напрочь, навсегда!
Чтоб башню сорвало!
Ребята, вдарьте от души!
 Долбите это зло!!!
 Ребята, всыпьте от души -
Чтобы до них дошло!!!
........
Хоть и девичьи имена мы пишем на стволы, у оружейников ещё есть мода на цветы.
Тюльпан, Гвоздика, гиацинт и даже Василёк -
Короче - лучше руки верх!
Вы поняли намёк?!!!

....
Как пел В. С. Высоцкий

"Им даже не надо крестов на могилу -
Сойдут и на крыльях (на башнях) кресты!"

27 . 02. 2023