Я знал тебя так много лет назад..

Саша Версаль
Я знал тебя так много лет назад...
Веселую, наивную, смешную.
Такую легкую...такую заводную..
Я много не успел тебе сказать.


Блаженная такая ты сейчас!
Такая взрослая, спокойная, родная.
Я тоже изменился, дорогая!
Но иногда я вспоминаю Нас...


А знаешь, ты всё так же хороша!
И с возрастом становишься милее!
А я воспоминания лелею...
Прекрасно всё в тебе.. и тело и душа!


Подумать только сколько всего было!
И ты была юна и горяча.
Я вспомнил как смеялись... как любили...
Как засыпала на моих плечах.

И смех твой вспомнил, что звучал как лира.
И аромат волос такой волшебный был.
Ты так самоотверженно любила,
А я тебя случайно упустил.


Ты замужем и я давно женат.
Гельштат закрыт расставлены все точки.
Я думал, что мне лучше в одиночку...
Нет более пути у нас назад.


Но иногда зимой в ночной тиши
Я представляю нас и на мгновенье,
Кольнёт внутри присутствие души
Ведь ты....
...Единственное в жизни упущенье...
...Единственная радость для души.