Суицид

Морозов Андрей Игоревич
Я смотрю и удивляюсь
Мне то давно всё-равно на себя и других
Кто-то отчаянно спешит на свой Титаник
Это понятно - красивый такой суицид,

Но в жизни есть и другие драмы -
Я был бы рад этого избежать,
Но а пока что травля, облава
И я как преждё ещё старший брат.