За сказкой

Нина Карутц
Так становится обидно
Признавать: не 20 лет.
До сих пор ещё считаешь,
Что для жизни много смет.

Приуныл - оно бывает...
Не больница же пока.
Что-то ломятся колени,
По весне болят бока...

Ты не это, ты не смей там...
Нам сдаваться рано, блин!
Вдруг, погода прояснится,
И мы жару зададим?

А фастфуд вообще-то любишь?
Я люблю картошку-фри.
Воробьи чирикать стали -
На деревья посмотри!

Не должны уже морозы
Холодами обжигать.
Ты как хочешь, я - за сказкой.
У окошка ожидать...