Мотя и волосатые руки

Сергей Попов 28
Вся мудрость жизни вот в этих квартирах под крышами,
где чай для бесед старомоден и значится кокой и колой.
Коты из тёмных полуподвалов считают себя кришнаитами
в надежде,что в марте оторвутся по полной.
Женщина струила...фу...женщина обжигалась драматическими токами,
перламутровый след на губах держался сто лет.
Берёза пахла "Красной Москвой" и домашними заготовками,
а сосна помоложе,в рыжем чулке на стройном стволе.
Он прожил ярко,у него жирные мочки
и талантливый нос,прикрученный как бы на саморез.
Капусты квашеной осталось полбочки,
а вот огурцов как всегда в обрез.
Волосатые руки с волосатыми пальцами
не очень,как пауки,она их боялась.
Что-то среднее между москвичом и испанцем,
удившим уклеек на Яузе.
Женщина мысленно пересмотрела их совместный мультфильм
и поняла,в каком месте он негодует и сердится,
и пока меняла на машине воздушный фильтр
переспала с рабочим из сервиса...

 - Ты меня не оставишь,не бросишь,правда ведь?
 - Да ты что,я даже мысли подобные стёр!
В лесу,где полно некрасивых и сказочных ведьм,
пионеры разжигали прощальный костёр...