Где вы, где вы принцы?

Вячеслав Михеев 2
Ведь Я, «така – красива»!
На свете – красивее всех…
Спокойна, – не спесива,
И от меня один лишь смех…

Даже думаю – принцесса!..
Давно мне не хватает трона,
Подданных и королевства
- Хотя на голове корона…

Нужна мне также слава…
Среди мужчин известность…
Я, спокойного ведь нрава,
Меня знает вся окрестность…

Где вы, где вы – принцы?
Спрятались, где короли?
Я могу пойти на принцип
И лишить вас всех – земли…

Станете бомжами при короне
И милостыню собирать рукой.
Сытнее будет жить ворона,
Если не помиритесь со мной…

Одна лишь Я для вас царица.
Во мне – неземная красота…
Я – Богиня, Фея – жрица…
На колени и не открывайте рта.

Но почему меня не замечают?
От меня, почему воротят нос?
Я кричу, а они мне отвечают:
На красоту не сильный спрос!