Вот я на лоб надвину шляпу Блатная песня 1994

Влад Норманн
Вот я на лоб
надвину шляпу,
гулять
по улицам пойду,
зовите маму ,
зовите папу,
вам повстречаюсь
я на беду,
готовьте деньги,
готовьте кольца,
и, всё, что только
есть у вас,
друзья,   
не надо вам
беспокоится,
ограблю быстро я -
первый класс,
момент и в точку,
не надо крика,
зачем напрасно
будить других,
вам всё понятно? -
так, ша и тихо,
давайте деньги
и никаких...