Я не прощаюся с тобой...

Людмила Ярёменко
Зимушка

Ах, ЗИМУШКА, душа моя,
ВОСХИЩЕНА всегда тобою,
Своею зимней КРАСОТОЮ,
Ты будешь РАДОВАТЬ всегда!

Я НЕ ПРОЩАЮСЯ  с тобой,
А говорю тебе: «ДО ВСТРЕЧИ!»
ВСЕГДА ты радуешь меня,
Я буду ЖДАТЬ тебя как прежде!