Остаток от разности

Людмила Забелина
Вдохновил
на размышления
стих, -
"Женщины бывают разные"
автор Георгий Шелд
http://stihi.ru/2014/07/16/4211


-"Женщины бывают разные"...
От истока все целомУдренны)))
Всем бы воспитание классное!
Выросли бы девочки чУдные!

"Женщины бывают разные"...
Из роддома в розовом,-чистые)))
Всем бы им,-наличие пап, -
Что душою, -солнце лучистое!

"Женщины бывают разные"...
Разные бывают мужчины, -
Девочек ведут,-либо в рай)))
Либо по кругам чертовщины...

"Женщины бывают разные"...
"Ах!Какая жееенщина!" пОйте!
Если повстречали Прекрасную)))
Вы ее прекрасности стОйте!

"Женщины бывают разные"...
Ничего уж тут не поделать.
Судьбы пишут мелом на чёрном.
Либо пишут сажей на белом.