Весна такует

Абсолют Мысли Андрей
Зима атакует по флангу,
 Весна в защиту ушла,
 Вот снова удар по воротам
И гол пропустила она…
 Накрылся весь город морозом,
 Прозябли стаи птенцов,
 И люди упали в сугробы,
 Забыв о счастье своём,
Но снова весна атакует
 И снова тепло- бомбардир,
 По зимним воротам вьюги,
 Ударит весенним теплом
 И гол вдруг зима пропустит,
  Оставив поля и луга,
 Весенняя молодость жизни,
 Растопит  льды и снега,
 И  снова цветенье лазурное
 И снова зеленый наш лес,
 Предстанут пред образом   сердца,
 В рассвете пленительных лет…