Употребление алкоголя втихаря

Сапсай
Есть один эффект занятный
Водки, пива, вискаря:
Что их спирт в двойне приятней
Если выпить втихаря.

Даже пусть жена лютует,
И кричит как некий бес.
Интересней ведь в тихую,
Тем занятнее процесс.

Вновь укрывшись ты сумея,
Водки пусть паленой взял,
Тут ее, как в сказке, фея
Превратит в вино Кристал.

Эта миссия секретна
Для моей прекрасной тёщи,
И шифруютсь я конкретно
Выпивая с тестем в роще.

Жена скажет:" Ёлки палки,
Приноси и дома пей!"
Спирт полезен на рыбалке!
Хрен докажешь это ей.

Так махнув с друзьями дружно
За своим, за гаражом,
Ты поймёшь как это скучно-
Пить со всеми за столом.

Пусть она в недоуменье,
Не поймёт никак совсем.
Это ж ведь как приключенье
Ты агент, Джеймс Бонд 0,7.