Разный подход

Наталья Анищенко
"Ах, доктор, что ж такое?
Не стоит..." -
"Да, батенька...
Да и неправильно висит..." -
Так доктор говорил,
А был он пессимист,
Другой же,
Что весёлый оптимист
Кричал,
Восторженно взирая на предмет,
Что всё нормально -
Нет причин для бед:
"Подумаешь,
Предмет твой не стоит...
Зато смотри,
Как замечательно висит! "-
Ходите , люди,
К оптимистам докторам,
Для них всё прелесть есть,
А никакой не срам!
И пусть предмет повис
И вовсе не стоит -
Такая ерунда!
Ведь классно так висит!

©Наталья Анищенко февраль 2023