Город души

Абсолют Мысли Андрей
За широкими долами,
За полями земли
Протянулся мой город -
Город души,
Здесь не надо любить,
Здесь любят тебя,
Здесь не надо молчать,
А молится в сердцах,
Здесь под каждым углом -
Храм до небес,
В каждом храме поместном -
Сила чудес.
Здесь молитва от сердца
Идёт в небеса,
В этом городе света -
Любовь без конца,
В этом городе жизни
Ты, станешь святым,
Обретёшь рай в душе
Повелительных сил.
В этом городе счастья -
Ты, не один,
Потому что Господь
К тебе приходил.
Он сказал тебе ласково:
«Будешь в раю»,
И открылся в глазах
Звёздный путь в синеву,
И открылась дорога
К старым друзьям,
И нашёл ты приют здесь,
И священный причал…