Весна найдёт свой путь в Европу!

Олег Глечиков
Земля оттаяла в окопах,
На брустверах взошла трава…
Но против мира – США, Европа,
Хохлов забравшие права.

Они шлют танки в Украину,
Снаряды, пушки, мины шлют…
О мире мысли все отринув,
Приказ погибнуть отдают.

И гибнут парни и мужчины –
Потомки славных их дедов…
Страна похожа на руины,
Не стало многих городов.

Но продолжают гнать в окопы,
Теперь уж школьников совсем…
Во имя целей США, Европы,
Но не во имя перемен!

Ведь им нужна одна победа,
Чтоб силу Штатов доказать…
Им, на народ плевать, на беды,
Что будет плакать чья-то мать!..

На дне окопов, в жидкой грязи,
Лежат убитые сыны…
Но живы дети лживой мрази,
Что дома спят и смотрят сны!

Жив лживый клоун кавээнщик,
Предавший память всей страны –
Предатель подлый и изменщик,
Ослицы сын и сатаны!

И живы так же Рады – черти,
И шлют народ свой на войну,
Чтоб погибал он в круговерти –
За подлость Штатов, их вину!..

Земля оттаяла в окопах,
На брустверах взошла трава…
Весна найдёт свой путь в Европу,
Как в сорок пятом путь нашла!