Что такое хорошо и что такое плохо...

Валентина Орехова Брянская
         В ответ на произведение Л.Бреймана
"Не всё так однозначно"
         http://stihi.ru/2023/02/21/6874

Ознакомившись со статьей Л.Бреймана,  можно сделать  некоторые выводы . И это хорошо.
Следует признать, что итоги, подведенные в обозначенной статье к годовщине СВО, являются ложью и клеветой русофобской направленности . И это плохо.

Врать о России стали всё больше. И это плохо.
Только во  лжи  замечены в основном  те, кто по 30 и более лет в ней не живёт. И это хорошо.

С началом СВО многие противники  её пополнили ряды сваливших ранее из  России за рубеж. И это хорошо.
А вот  то, что уехало их слишком мало  - это плохо.

Предатели и коллаборанты, для которых Родина - это только место для комфортного проживания, всегда были, есть  и будут.   И  это  плохо.
Зато теперь мы многих таких  знаем в лицо и поименно . И это хорошо.

То, что Запад и Америка поставляют оружие для борьбы с Россией - это плохо.
Зато теперь все знают,  чего они хотят и что происходит на самом деле. И это хорошо.

Все противники СВО,  кто кричит :"Нет войне!"  выступают против войны с нацизмом. И это плохо.
Зато  абсолютное большинство тех, кто выражает  поддержку СВО, выступают за мир  без нацизма и фашизма . И это хорошо.

Европа не делает выводов из уроков истории. И это плохо.
Россия своих не бросает и чтит память своих  сынов. И это хорошо.

То, что Россию хотят разделить на части, ограбить , поставить на колени и  в итоге уничтожить - это очень плохо.
А вот то, что именно осознание этого факта сплотило наш народ и утвердило в мысли, что этого нельзя допустить ни при каких обстоятельствах - это очень хорошо.

То, что  идёт глобальная  война против нашей страны - это плохо.
Но то, что все поставленные перед СВО цели будут достигнуты и задачи решены  - это хорошо.

В итоге всё будет хорошо!

                28.02.2023 г.