***

Александра Неева
Каждый ходит свой путь,
Бередит свое время
И не может уснуть,
Если больше не верит.

Если больше не ждёт
Или понял: не надо,
Пусть идёт как идёт,
Если что, я же рядом.

Для любви все равно
Время и расстоянье.
Что же мучить ее
Узами и страстями?

Пусть живёт улыбаясь,
Открывая рассвет,
Ведь гораздо страшнее,
Когда ее нет.