Да и было ли всё это...

Фаина Фанни
Как-то вышло всё нелепо,обошлись без лишних слов,
Этот парень из Алеппо и  не знает про любовь.
Средь высоких небоскрёбов,отражающих закат ,
По неведомым мне тропам мчались мы под звон цикад.

Вот сменился вечер ночью,с  неба льётся лунный свет.
Как прекрасны его очи и  оливковый их цвет.
Дышит тьма пустынным зноем, мы выходим из авто.
Я иду и вслед за мною вьётся  лёгкое манто.

Он божественно прекрасен и галантен, словно принц,
Юный Феб зеленоглазый, мой изысканный каприз.
Растворился луч заката среди крупных южных звёзд.
Вот уж мчимся мы обратно; в бренный мир из мира грёз.

Небоскрёба блик зеркальный скачет в лобовом стекле.
Звук  печальный,звук хрустальный обрывается во мгле.
Да и было ли всё это, стёрлись вензеля имён,
Был ли парень из Алеппо, может это был лишь сон.