Силы...

Надежда Толок
Люблю я солнечное утро,
Птицы щебечут в вышине,
Солнце в окошко заглянуло,
Лучи играют на лице...

Глаза прикрыв, мне силы вновь
Словно дарованы лучами,
Блаженства миг... Его глоток
Дуэтом с кофе утро дарит...

Спешить не хочется совсем,
А слушать лишь мне утра звуки,
Теплом окутан ранний свет
Те драгоценные минуты...

Они вселяют веру в жизнь,
Любовью наполняют душу,
В силы поверить, оценить,
Насколько важно себя слушать.

Немало бед, тревог внутри,
Освободиться очень сложно,
Как отыскать еще пути?
Ведь по-другому невозможно...

Нельзя волнения копить,
Освободить так важно душу,
Природы силы воплотить...
В сознанье, чтоб покой не рушить...