Мой друг хохол, рыбак известный..

Александр Бондарь 4
Мой друг хохол.. рыбак известный.. 
Донецкий парень каждый день
И в зной и в стужу , непременно 
Он на рыбалке , верь не верь.

То смастерит себе каталку 
И рыбу тащит с по до льда
То паучков или букашек
Паяет долго у себя..

То вдруг с прикормками  колдует
Мешок недавно он купил..
То сам кормушки переделал
И много рыбы наловил.

То снова где то в интернете
Катушку новую нашел
Заказ и он уже на почте 
А утром снова на Дону 

С друзьями вежлив и отзывчив
И помогал  по мере сил..
Где нужно делом , а не словом..
К друзьям на помощь приходил..

Наловит рыбу , всех одарит
Таким был Саша и в быту..
Вот только жаль его не стало
Но вспоминаем , каждый день.

      28 февраля 2023 года 

( Посвящается моему другу Белоусову Александру Сергеевичу )