Воля миром забыта

Татьяна Назарова 6
Воля миром забыта.
Откуп от мира: свободою платим
За час побыть собою.
Не правда, что небо черным
Вороном распласталось,
Беду кликает.
Красной птицей вспорхнуло.
Летит. Крылья вразлет.
А на земле вольный ветер взахлеб
С травами раздольем делится.