Двенадцать часов до весны

Александр Обрезков
Двенадцать шагов весны
Двенадцать часов до весны
Февраль закончил свой старт
Здравствуй красавец Март.
Становятся длинными дни
Тают огромные льды
Улыбки на лицах у вас
Любовь нас целует анфас.
Придут проливные дожди
Больше не будет лжи
Молния, гром, Весна
Жизнь, я люблю, тебя!!!