Спасибо женщинам россии!

Василий Паринов
Вспоминаю часто я Восток,
Где Амур течёт, его приток
Там Зея - красавица река
И село "Козьмо-Демьяновка".

То Малая Родина моя,
Здесь в сорок втором родился я.
Четвёртым был в семье ребёнком:
Постарше брат и две сестрёнки.

Была война. Погиб отец...
Кормильца нет! Семье конец?
Но ещё в былые времена,
Овдовев, и женщина одна
Исполняла своё призванье
И никакое наказанье
Не могло тогда ей помешать
Защитить детей, им Богом стать.

И нашей матушке пришлось
Пролить немало горьких слёз,
Чтобы всех сберечь и воспитать,
И любовь свою нам передать.

Спасибо женщинам России
За вашу душевность, теплоту!
За то, что вы всегда красивы:
И днём, и ночью, и поутру!

За то, что вы в лихое время,
На фронт провожаете мужчин,
Взвалив на плечи войны бремя-
Для неё не мало есть причин.

Вы Набожны и вера эта
Поможет вернуться им домой,
Где мамы ждут их, жёны, дети-
Земля родная и дом родной!

Так дай же вам, Господь, за это
Здоровья, счастья всем, удач,
Да неба мирного рассвета!
Тогда уйдёт и женский плачь.

Пусть не коснётся вас беда,
А верный друг будет всегда!