последний день зимы, Алма - Ата...

Андрей Сафронов 7
... последний день зимы, Алма — Ата,
год двадцать третий двух тысячелетий,
сегодня вторник, пасмурно с утра,
а по прогнозу — Солнце ярко светит

Прощённый день остался позади,
продолжится рабочая неделя;
Алма — Ата, ведь мы с тобой на ТЫ?
для нас не Алматы на самом деле

ведь у порога новая Весна;
соврёшь хоть в чём — то словом или буквой
и ночью будет точно не до сна,
как ей соврать? она — совсем малютка

Февраль гарцует на своём коне,
достигший апогея и триумфа!
Февраль, как Враль, он врёт тебе и мне,
как будто лузеры мы, лохи и лохушки

вот только нас уже не проведёшь!
пусть по закону новое название,
Алма — Ата! Всё остальное — ложь!
Рай на Земле, как место проживания!...)...

https://www.youtube.com/watch?v=NrZjSwsHk1A )