про Куэькину маму

Евгений Хмельницкий1
Иной поэт наш к маме Кузьки,
Обнявшись с западом спешит,
Им всем охота , чтобы Русский
Расчеловечен был, как - "жид".

Им не понять простую штуку
Своим "изысканным" умом —
Будь патриотом ты, иль сукой* —
Одним пометят всех клеймом.

*сука(здесь) жаргонное - предатель.